Jundiaí - SP

30/10/2024 às 09:27

ID: 200833891

Estou novamente vindo ao reclame aqui, pois estamos de SACO CHEIO da construtora enroLAR porque é isso que eles sabem fazer, nos enrolar.
Compramos o empreendimento LÁ SIERRA no Medeiros. A entrega estava para MARÇO *******.
Não entregaram, em 23/09 liberaram o habite-se, não sei como conseguiram essa liberação, o prédio todo inacabado, buracos em todas as duas torres, UM MURO CAIU com a chuva (chuva essa q deu em um dia)
TODOS os aptos tiveram infiltração.
Está sendo um PESADELO esse empreendimento.
E agora, depois de quase 9 meses de atraso, ficamos sabendo que o empreendimento está HIPOTECADO.
Não conseguimos dar andamento ao financiamento por conta dessa hipoteca q não foi paga.
UM ABSURDO!!!!!! E os juros correndo.
E não fazem nada, não dão prazo de nada, não nos informam de nada.
Eu tenho vergonha de dizer que temos um imóvel lá (aliás, não temos né? Ninguém tem, Está hipotecado)
NÃO COMPREM!!!!! não façam essa burrada que nós compradores do la sierra fizemos!

13/11/2024 às 10:52

Prezada Liecimara, bom dia.

Conforme contato telefônico, esclarecemos que seu processo de repasse imobiliário está em curso normal, e em fase de finalização. Pedimos que aguarde as próximas etapas até a efetiva conclusão.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone ou WhatsApp*******, de 2 a 6 feira das 9hrs às 18hrs, através do e-mail ******* , ou pelo Portal do Cliente.

Grupo Lar.

13/12/2024 às 08:13