Grupo Lar - La Sierra Jundiai - Atrasos e Pendências de Obra

Salvador - BA

26/11/2024 às 15:42

ID: 202943127

Boa noite!!

Me chamo Heitor Barbosa, comprei um apartamento no empreendimento La Sierra em Jundiaí-SP, com previsão de entrega para Março de *******. A entrega atrasou os 6 meses previstos em contrato que terminaria em setembro de *******. Mas até hj (26/11/*******) temos obras no condomínio, sendo que nenhuma área comum foi entregue pela construtora e aprovada na vistoria do sindico.
Como foi emitido um habite-se se o empreendimento não está nada entregue como mostra o site da própria construtora? Simplesmente para não pagar a multa aos proprietários? Assim como eu a grande maioria não pegou as chaves devido a demora dos papeis da construtora com a com o correspondente bancário Creditas (indicado por eles). tenho provas do atraso de todas as etapas do processo e fotos das obras do condomínio.
Se não bastasse todo o atraso, os apartamentos apresentaram infiltrações, ferragens não condizem com o material descritivo do contrato de compra, porta balcão e porta da lavanderia com travessa horizontal no meio do vidro, sendo que não deveria ter para priorizar a transparência.
Propaganda enganosa ao vender a ideia que teríamos ambientes integrados, mas fomos surpreendidos novamente com a negativa do bombeiro para a retirada da porta.
Propaganda enganosa ao vender infraestrutura para ponto de ar-condicionado nos dormitórios e sala, sendo que só temos ponto de dreno dentro da parede com medida aproximada pra achar.
Propaganda enganosa de vagas para carros com medidas menores que descrito no contrato.
Além de observarmos vários outros problemas nas áreas comuns, como infiltrações nas garagens, queda de muro por causa da infiltração, ausência de ralos nos estacionamentos e entradas das torres, poço do elevador inundado e a água teve que ser removida por bomba, e outros detalhes levantados pelo sindico e sua equipe nas vistorias. Tenho em mãos cronogramas de obras a serem realizadas até dezembro de *******.
Foi instalado condomínio desde setembro *******, mas desde então a construtora vem arcando com os custos pois nada foi entregue e aprovado, previsão de pagamento até dezembro *******.
Foi prometido a entrega das chaves quando pagássemos as custas do cartório, mas já fomos informados que não ocorrerá, somente no final do processo do cartório. Outra propaganda enganosa foi o financiamento através do banco Itaú, que segundo eles seria mais rápido e menos burocrático e não haveria a necessidade de esperar as matriculas individualizas, coisa que tb não ocorreu.
Por tanto não recomendo fazer negócios com a Grupo Lar pois não cumprem nada do que prometem. Fiquem atentos!!!

16/12/2024 às 11:43

Prezado Heitor, bom dia.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido aos nossos padrões de atendimento, estamos buscamos constantemente o aprimoramento de nossos serviços, visando a satisfação de nossos clientes.
Quanto aos apontamentos da área comum, sugerimos que entre em contato com o síndico para avaliação e caso necessário, o mesmo deve nos acionar e abrir solicitação de acordo com as recomendações disposta no manual do síndico.
Sobre as vagas de garagem, estas estão em conformidade com o contrato, memorial descritivo e convenção condominial.
Como o aceite de sua vistoria foi concretizado, orientamos que aguarde os próximos passos para transmissão da posse e entrega de chaves.
Ratificamos que, a entrega do imóvel está condicionada a integral quitação das obrigações contratuais. Esclarecemos, ainda, que a quitação do preço mediante financiamento imobiliário está sujeita a critérios de aprovação e procedimentos da instituição financeira de escolha do adquirente, que possui um prazo médio de conclusão entre 60 e 90 dias.
Sua solicitação está sendo analisada individualmente pela nossa equipe, que conduzirá de acordo com nossos processos internos.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone ou WhatsApp*******, de 2 a 6 feira das 9hrs às 18hrs, através do *******, ou pelo Portal do Cliente.

Grupo Lar