Acordo

Feira de Santana - BA
05/03/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo no desenrola Brasil, que tinha uma divida com a mersan, já faz mas de 10 dias úteis que são o prazo que eles dão pra da baixar, mas até o exato momento meu CPF continuar com restrição no serasa.
22/03/2024 às 10:25
Olá, Elisandra!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo seu feedback. Sua reclamação é uma maneira valiosa de nos ajudar a aperfeiçoar nossos produtos e serviços.
As negociações realizadas pelo programa Desenrola Brasil apresentam particularidades em relação ao processo padrão, sendo assim, há um prazo diferenciado para a efetivação das baixas de pagamento. Esse período específico visa otimizar a gestão e processamento das transações associadas a este serviço.
Caso haja alguma dúvida sobre esse prazo, pode consultar o contrato que é gerado e assinado digitalmente no ato da renegociação na plataforma do programa. O seu pagamento já foi identificado e baixado, assim como retirado dos órgãos de proteção ao crédito dentro do prazo estabelecido.
Em caso de dúvidas, seguiremos à disposição para lhe auxiliar.
Att,
Equipe Mersan
07/05/2024 às 17:54
Olá,!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Lamentamos muito que tenha tido uma experiência negativa com nosso atendimento. Desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido. Tentamos entrar em contato para obter mais detalhes, porém, o telefone está sendo direcionado para a caixa postal.
Quanto à sua dúvida sobre o protesto de títulos, gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pela notificação é do cartório. Sugerimos que o devedor entre em contato diretamente com o cartório para obter as informações necessárias.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos seguintes meios de contato:
WhatsApp:*******
Telefone:*******