Terra Nova - BA

03/05/2024 às 08:53

Em contato com a central*******, para tratar assunto referente a protesto de títulos , falei com a atendente Juliana , qual me atendeu muito ríspida sem profissionalismo nenhum , muito arrogante e prepotente que eu m seguinda transferido para o gerente do financeiro Halone, qual me chama de mau informado , tentou me humilhar dizendo que eu não era autoridade nenhuma quando mencionei que ele estava de ofendendo me desacatando , deixo claro aqui que estarei tomando as medidas cabíveis judicial referente a situação

20/07/2024 às 13:00

Olá, Ivan.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu feedback. Sua reclamação é uma maneira valiosa
de nos ajudar a aperfeiçoar nossos produtos e serviços.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Após uma revisão cuidadosa do ocorrido, verificamos que não houve destrato por parte de nossa equipe durante o atendimento.
Nossa missão é sempre oferecer o melhor serviço possível, e asseguramos que todos os nossos colaboradores são treinados para tratar nossos clientes com respeito e cordialidade. Caso tenha ocorrido algum mal-entendido, estamos à disposição para esclarecê-lo e buscar uma solução que satisfaça todas as partes envolvidas.

Conforme foi explicado pelo nosso atendimento, a responsabilidade de notificação de protesto é do cartório. Em caso de dúvidas solicitamos que entre em contato com o cartório da sua cidade. O seu atendimento foi direcionado ao especialista da área e você pode tirar todas as suas dúvidas com ele.

Caso surjam outras dúvidas, segue nossos contatos: whatsapp******* Ligação através do*******.

Att,

Equipe Mersan.