Cliente relata recebimento de lote defeituoso de toxina botulínica e solicita reembolso.

Londrina - PR

01/09/2026 às 10:24

Eu sou cliente dessa empresa de muitos anos, e até então nunca havia tido problemas com qualidade e nem prazo de entrega. Tudo sempre correu bem. Porém em minha última compra de toxina botulínica da marca Xeomin, comercializada por eles eu recebi um lote defeituoso. Foi um montante de 5 frascos, todos pertencentes ao lote 545526. Em todos os pacientes em que foi realizada a aplicação dessa toxina não houve efeito. Todos os pacientes se queixaram de não ter resultado e um dos pacientes inclusive sou eu mesmo. Entrei em contato diretamento com a vendedora que me atende desde sempre, Aline Santilli. A mesma realizou a abertura de um processo dentro da empresa, porém a empresa se nega a arcar com a responsabilidade, dizendo que não foi contatada alteração de qualidade no referido lote.
Eu não concordo com o posicionamento da empresa, e quero meu dinheiro de volta.

04/09/2026 às 17:11

Boa tarde, Sr. Pedro
Tudo bem?

Agradecemos o contato.

Verificamos que em 20/08/2026 foi realizado contato telefônico para prestação de suporte técnico-científico referente aos casos reportados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Obrigado.

04/09/2026 às 18:28

A empresa se recusou a restituir o valor pago pelas toxinas, ou então de substituir as unidades defeituosas, e me deixou com prejuízo referente às mesmas.