Pedido não entregue, falta de retorno por parte da empresa, tentativa ineficaz de contato

Piracicaba - SP

06/07/2026 às 12:01

ID: 253182033

Fiz um pedido diretamente à representante Camilla Lopes no dia 24/06 através do WhatsApp, quando solicitei 20 frascos de Xeomin para pagamento via cartão de crédito.

Ela ficou de me dar um retorno sobre meu pedido, mas não recebi esse retorno. Apenas suspeitei que meu pedido havia sido concretizado porque recebi um email da Merz Salesforce, porém esse email estava sem os dados cadastrais preenchidos e sem o numero do pedido.

Poucos dias depois eu comecei a receber boletos de cobrança da Merz, foi aí que entendi que o pedido havia sido concretizado e entrei novamente em contato com a representante e pedi uma posição dela. Ela me respondeu então que provavelmente o pedido havia sido faturado de maneira errada e que cobraria da empresa uma correção.

Aguardei alguns dias e não tive retorno, então cobrei novamente essa correção e perguntei sobre a entrega do meu pedido, pois ainda não havia recebido nada. Ela me disse que ja tinha aberto um chamado e que meu pedido havia sido despachado, houve uma tentativa de entrega e que erraram o endereço, então seria necessário enviar novamente.

Comecei a ficar preocupado, pois estou ficando sem meu estoque de toxina e precisava receber logo, mas a Camilla me garantiu que chegaria em até 2 dias, o que novamente nao aconteceu.

Estou tentando contato por email desde o ocorrido, por telefone, mas ninguem me retorna. E pra ajudar agora a Camilla entrou de férias e não tenho contato direto com ninguém, ninguem me responde.
Estou com boletos para pagar, sem toxina em estoque e sem um resposta por parte de ninguem.

Aguardo uma posição de voces desde o dia 24 de junho e só me restou entrar em contato pelo Reclame Aqui para ver se alguém finalmente dá alguma atenção para o meu pedido.

06/07/2026 às 16:40

Boa tarde, Sr. Gabriel

Encaminharemos o seu caso ao departamento responsável para que seja devidamente avaliado e solucionado.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Merz Farmacêutica Comercial Ltda.