M&S Beneficios Publica rede credenciada de forma enganosa

Curitiba - PR
11/02/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFui a Sams Club. Curitiba PR. (Av. Comendador Franco, *******). No local o estabelecimento nao aceita o MS Beneficios como pagto. Sinto me [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdei tempo com deslocamento, pra deixar tudo no carrinho. No app do Ms Beneficios diz que faz parte da rede credenciada. Quem paga pelo meu prejuizo e perda tempo? Cartão MS Beneficios faz propagando enganosa??
13/02/2023 às 16:31
Encerramos esta ocorrência em virtude de haver ocorrido o devido esclarecimento.
Prezamos por dar o melhor atendimento do mercado. Continue nos contatando e confira!
*******.brTel. *************
09/03/2023 às 17:56
Pra mim. Nao tenho retorno algum
20/07/2023 às 09:10
Infelizmente recebo meu VA nessa bandeira e sou obrigado e manter o uso. Porém não recomendo a ninguém. Quanto ao esclarecimento nunca ocorreu, o aplicativo é vergonhoso, nem sempre da pra acreditar na informação. Logo, se tem essa bandeira, passe em algum caixa antes e compre um bombom e veja se o cartão é válido naquele dia. Pois acontece e muito do cartão não passar no local ou simplesmente nem os atendentes saber que essa bandeira existe. Em resumo é mais um aventureiro no ramo, logo logo a empresa acaba. Se continuar tratando os clientes dessa forma