ENTREGA FORA DO PRAZO E DEMORA NA FINALIZAÇÃO

Santo André - SP

01/11/2016 às 14:28

No dia 01/08/*******, fui até o showroom desta empresa e sob o contrato nª *******, contratei os serviços desta empresa de móveis planejados com o Paulo, com a promessa de entrega de 01 cozinha e 1 armário de banheiro no dia 05/09/*******.
Passado esse dia, começou a enrolação, a promessa de prazos de entrega foram dados e estendidos e a desculpa era sempre a falta de montador ou a falta de agenda do montador.
Até que no dia 20/10/*******, 81 (oitenta e um) dias após o fechamento do contrato e com 45 (quarenta e cinco) dias de atraso, foi entregue parte dos móveis, com entregadores com má vontade e nada cuidadosos.
No dia seguinte, cozinha foi montada, fixada na parede, faltando ainda o fechamento, os puxadores e o armário do banheiro. A promessa mais uma vez foi entregar posteriormente entre o dia 25 e 26/10/*******.
No dia 27/10/*******, recebi a ligação do Paulo, e com total descaso fui obrigada a ouvir que esse tipo de pendência estava sendo deixada de lado e que estava dando prioridade a clientes que contrataram cozinhas e dormitórios. Depois de reclamar e dizer que esse tipo de atitude não era justa comigo que estava aguardando a mais de 80 dias, foi prometida a entrega e montagem do que faltava hoje, dia 01/11/*******, exatamente 90 (noventa) dias após o fechamento do contrato. Os móveis foram entregues, mas, mais uma vez a desculpa é a falta de montador para o término do serviço, querendo assim prorrogar o prazo para amanhã 02/11/*******, FERIADO.
Já foi dito inúmeras vezes que eu trabalho utilizando a cozinha, e os meus armários estão sem portas, impedindo assim de serem organizados e utilizados pois a instalação dos puxadores requer corte das portas e gavetas, fazendo muito pó.
Mudei faz 1 mês, e até hoje não tenho onde guardar os utensílios de cozinha e principalmente comida.
Uma tremenda falta de respeito com o consumidor que paga caro por esse tipo de serviço e o aguarda o mínimo de excelência, qualidade capricho.
Não confiem nas promessas dessa empresa.

14/12/2020 às 08:30

DESCASO