Impossibilidade de cancelar o plano CHICO SALGADO TEAM através do portal ou app.

15/07/2026 às 21:49

Impossível cancelar o plano. No portal e no app não tem nenhum lugar onde o cancelamento pode ser feito. O google sugere entrar no hotmart, o qual não reconhece o meu email, justamente o email cadastrado no CHICO SALGADO TEAM. Como é possível cancelar? Porque isso não é permitido com facilidade??

21/07/2026 às 15:45

Olá, Daniela! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer dúvida durante o processo de cancelamento. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e o melhor atendimento para nossos alunos.

Gostaríamos de esclarecer que recebemos sua mensagem na quarta-feira, dia 15 de julho, às 21h, horário em que nosso SAC já havia encerrado as atividades do dia. Logo no início do expediente do dia seguinte, nossa equipe iniciou seu atendimento e concluiu o cancelamento da assinatura.

Para que você e outros alunos saibam como proceder no aplicativo ou site, deixamos o botão "Fale Conosco" na barra superior. Ele redireciona diretamente para o nosso suporte oficial no WhatsApp, onde tratamos acessos, dúvidas e solicitações de cancelamento de maneira rápida.

Como a gestão dos planos do Chico Salgado Team é realizada diretamente pelo nosso suporte, o atendimento via WhatsApp garante a resolução do seu pedido sem que você precise navegar por procedimentos da plataforma Hotmart.

Ficamos satisfeitos em saber que seu cancelamento foi devidamente finalizado. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.

Equipe Chico Salgado Team

21/07/2026 às 17:24

Após o pedido, cancelaram a renovação automática do plano. No entanto, no app ou no portal não tem opção de cancelamento, o que cobra do cliente um caminho mais longo e complicado.