Serra - ES

12/03/2023 às 06:02

Comprei uma messa sem 11/11/******* pedido 62, não recebi o produto, então em 31/01/******* pedi meu dinheiro de volta, hoje são 12/03/******* e nada de receber meu dinheiro, a empresa responde qualquer coisa aqui pra dizer q resolveu e não resolve. São vários casos parecidos com o meu só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui].

12/03/2023 às 12:06

Olá Priscila. Já é a 3 reclamação que você abre nesse canal e eu por aqui não consigo te ajudar . Somente por whatsapp onde eu já te informei que a operadora do seu cartão que solicitou um prazo de até 90 dias para avaliar a situação e devolver o valor pago pro meu banco . Não é só quero cancelar e eu te faço pix . Tem tratativas contratual por trás.

12/03/2023 às 15:19

Até onde sei não existe cancelamento de pix, salvo que se faça boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs tem meu CPF só fazer um pix de volta no valor enviado.

12/03/2023 às 15:25

Não fiz o pagamento pelo cartão de crédito, fiz pelo meu banco. Não recebi nenhuma resposta no whatsapp por parte de vcs sobre esse recebimento.