[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp na compra de mesa

Brasília - DF

16/06/2025 às 20:41

ID: 219825219

"No dia 09/06, fui vítima de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] via aplicativo WhatsApp, resultando na perda de R$ 1.790,00 (mil setecentos e noventa reais).
A [Editado pelo Reclame Aqui] teve início com a compra da mesa pelo número *****). Iniciei contato com a suposta loja, que se apresentava no Instagram através do perfil @mesasaarinen.mesacone_sp (link: *****).
Após negociação e confirmação da compra, realizei o pagamento no valor de R$ 1.790,00 através de uma transferência Pix. O Pix foi direcionado para a chave CPF *****, em nome de *****, que consta como filho de *****.
Porém a empresa pertence ao cnpj Elaine Cristina De Jesus Rodrigues Mei, CNPJ *****.
Imediatamente após a confirmação do pagamento, a loja interrompeu todo e qualquer contato comigo, bloqueando-me e não entregando o produto adquirido. Fui então impossibilitada de ter qualquer tipo de comunicação com os [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles bloquearam os comentários no Instagram após outras pessoas informarem o [Editado pelo Reclame Aqui].

16/10/2025 às 16:32

Cuidado para não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!