Falta de discernimento

28/01/2020 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesOntem - segunda feira - solicitei um kit de 20 marmitas QUENTES pelo estabelecimento, quando entrei em contato perguntei se os mesmos faziam. Disseram que sim. Após realizar ******* meus dados, dar UMA HORA do ******* pergunto se já posso pegar pois não queria esperar a entrega. A atendente me informa que apenas as 16h. 3 horas pra preparar um ******* que era apenas descongelar? OK. Aí me desespero e pergunto como vamos resolver que já tinha mais de 1 hora do *******. Ela informa que tinha ENTENDIDO ERRADO, que eu só queria UMA marmita quente. Não as 20. Que não faz sentido nenhum já que eu perguntei desde o começo se entregavam quentes e expliquei para o que era. Depois de 2 hrs fui pegar meu pedido que ainda não estava pronto. Indignada com mal atendimento, a atendente não tinha preparado nada, tive que solicitar que ela começasse a arrumar pra mim pois estava com pressa - e ela sabia - quando me deu primeiro pacote não veio talheres, eu perguntei a outro atendente o motivo, ele disse que não sabia, que tinha que perguntar. Perguntei a atendente e ela me perguntou VOCÊ VAI QUERER?! Não seria ao contrário? Ela me oferecer e eu dizer se sim ou se não?! Não eu ter que pedir algo óbvio? Como que iria comer as marmitas? OK. Pego tudo. Coloco no carro e aguardo o restante do problema. Enquanto isso COMPRO mais 1 kit de 20 marmitas e peço que entreguem NO DIA para não ter imprevistos. Pago, pego o que faltava e vou embora. E após finalizar meh trabalho e ter tido todo estresse possível devido esse desrespeito. Descubro que a atendente ENTENDEU DE NOVO - errado - que eu queria que fossem entregues dia SEGUINTE ! Sendo que não foi combinado horário, NADA. Como que ela entende algo sem confirmar?????? Agora estou eu pré evento sem o que paguei e sem solução até presente momento! É um absurdo e descaso com o cliente. Sendo que detalhe maior! A empresa fica 2 quadras da minha casa. Moro no ******* e eles trabalham no ******* !!!!!