Mesa de bilhar avariada, entrega atrasada e falta de solução da Mesari

Santo André - SP

23/01/2026 às 12:33

Empresa sem responsabilidade para com o consumidor, não cumpri prazos e produto entregue de qualidade médi, ja que prometem um produto de alto padrão

Comprei uma mesa de bilhar com a Mesari no dia 01/10/2024 que promete em seu catálogo um produto de alto padrão, ao chegar o produto indentifiquei avarias na produção, produto estava com bordas da mesa danificadas. Na entrega já fiz os vídeos de defeito aparente e fiz a reclamação com a empresa que prometeu enviar uma nova peça se passaram 3 meses pedi que fizessem a entrega antes do Natal porque ia receber convidados e não fizeram. Entrei em contato eles disseram que só tem um caminhão e que nao tinha rotas para São Paulo e depois disseram que o caminham estava com problemas. Ofereceram 400 reias de estorno para uma mesa que é de 7800 ou a a nova promessa da entrega do tampo novo que já não interessa a mim porque já entoubtotalmente insatisfeito com o produto.

Empresa não quer resolver como é previsto no código do consumidor no ativo 18

Se a empresa não resolve o problema em 30 dias o consumidor tem o direito de escolha :

Estorno imediato do valor integral corrigido

Abatimento proporcional no preço

Substituição do produto

Como não atenderam ao meu pedido a entrar em acordo para resolver reinstituindo do valor pago de 7800 reais

O valor de 800 reais que eu pedi que já está abaixo do previsto pela lei para que solucionemos o caso sem ação judicial

Estou entrando com recurso junto ao procon para que seja cumprida a lei do código do consumidor