Entrega atrasou mais de 2 meses, e quando veio faltou peças (Pedido *******)

Venâncio Aires - RS
23/10/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/05 fiz uma compra no site de 2 mesas e 10 cadeiras. O prazo de entrega informado era entre 30/05 e 09/06. O prazo passou e após inúmeras tentativas de contato (via whatsapp, e-mail e redes sociais) sem retorno, me informaram que o novo prazo de entrega era 07/07. Novamente o prazo passou e no dia 17/07 me enviaram e-mail informando que o pedido seria despachado nos próximos dias. Enfim recebi o pedido no dia 27/07, porém vieram faltando 2 cadeiras. Entrei em contato no mesmo dia através do e-mail e responderam somente no dia 14/08, informando que as cadeiras faltantes seriam despachadas pra mim até o final do mês e pedindo que eu aguardasse. Não recebi as cadeiras, enviei e-mails nos dias 12/09 e 04/10 solicitando um retorno sobre a situação e desde então não obtive nenhuma resposta. Tentei contato também via whatsapp e redes sociais, onde não respondem, e pelo telefone através de ligação, mas não atendem. Por esse motivo estou fazendo essa reclamação, pois esgotei todas as formas possíveis de contato com a empresa sem sucesso.