NÃO COMPREM, MESAS CLUB É FRIA

Osasco - SP
08/08/2023 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesPossuo o pedido ******* comprado e pago em 07/01/******* com previsão inicial de entrega a partir de 27/01, até o momento está com 8 meses de atraso e não consigo da empresa Mesas Club uma data de quando meu pedido será entregue nem o dinheiro de volta. São 2 mesas de 120cm e 8 cadeiras, as poucas vezes que consegui contato com a empresa não tenho uma resposta objetiva nem seriedade da empresa em resolver o problema, paguei R$ *******,00 reais pelo produto e pelo frete e hoje não tenho o que comprei nem meu dinheiro de volta, a empresa está lesando uma série de consumidores com o mesmo modo operante. Isso tem nome. É um tipo de comportamento inaceitável nos dias de hoje, precisam ser transparentes com o cliente. Já tive 5 datas de entrega furada pelas mais diversas desculpas, agora não tenho data e nem retorno da empresa de quando, e se vão me encaminhar o produto. Isso está virando caso de polícia, reportagem de TV, porque já está passando do razoável, isso [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente o consumidor e todos os seus direitos. Evitem essa empresa, reclamem, abram reclamação no Procon. Eles não estão interessados em resolver o problema.
03/10/2023 às 08:03
Olá prezado Rodrigo! Pedimos que entre em contato conosco para homologação de acordo via email.
03/10/2023 às 08:04
Olá! Pedimos para que entre em contato conosco para homologação de acordo via email.
09/11/2023 às 16:07
FUJAM DESSA EMPRESA, NÃO ENTREGARAM OS PRODUTOS E NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO. NÃO RESPONDEM OS CONTATOS, VERDADEIROS [Editado pelo Reclame Aqui].