Francisco Beltrão - PR

03/08/2023 às 18:19

Comprei no dia 15/06/******* uma mesa retrátil 180cm com 8 cadeiras, paguei a vista o valor de R$1.*******,00 e me deram um prazo de 45 dias (número da encomenda #*******) . Após o pagamento não me responderam mais e não consegui rastrear a encomenda. Mandei e-mail como solicitado e mensagens pelo WhatsApp mas nunca me responderam. O prazo de entrega já se encerrou e até agora nada, estou totalmente indignada com a falta de atenção com o cliente. Já que não me mandaram a mesa fui atrás para fazer o cancelamento e pedir reembolso mas não me responderam. A única vez que me responderam me disseram que mudaram o sistema de atendimento mas ainda assim não me deram um parecer de minha compra. Gostaria de pedir reembolso já que a compra ainda não chegou e mandei vários e-mails pedindo do rastreamento mas nenhuma resposta.

08/09/2023 às 14:28

Olá Debora!

Infelizmente vamos ter que cancelar o seu pedido e fazer o estorno do pagamento. Pois este produto (da linha churrasco) não está mais disponível em nosso catalogo devido dificuldades para produção do mesmo.

Tratativa de negociação por email, por favor!

04/10/2023 às 07:55

No dia 08/09 vocês me falaram que iriam fazer o estorno porém até agora nada. Enviei e-mails e mensagens via WhatsApp para que conseguíssemos resolver este problema da melhor forma possível mas vocês não me responderam em nenhuma das plataformas. Ligo para vocês e não sou atendida e gostaria que receber o estorno já que a compra não foi barata. Não queria ter que vim aqui para que vocês me respondessem mas não me deixaram outra alternativa visto que não sou respondida nas outras plataformas como WhatsApp, e-mail e telefone. Se puderem me fazer o estorno eu agradeço