16/09/2022 às 14:31

Domingo dia 11/09 foi ao restaurante com minha companheira e pedimos entrada e prato principal para comemos. Pedimos tambem ostra pois nos ofereceram de maneira muito sugestiva e aceitamos. Minha companheira tem um paladar e olfato muito apurado e estranhou ter tanto tempero na ostra, pois todas as outras vezes que ela comeu continha apenas sal. Como era a primeira vez que experimentava comi e apenas senti o sabor forte do tempero. Na segunda de madruga ela começou a passar mal, ter diarreia e ansia. Eu tive os mesmo sintomas na segunda de manhã. Fui ao Hospital Smaritano e foi identificado que tive uma Paniculite. Como não consumi nada de diferente da minha dieta normal, a médica que atendeu a mim, e a noite a minha companheira ela teve quase certeza em afirmar que essa intoxicação alimentar foi causada pela ostra.
Tentei contato pelas redes com o restaurante para tratar desse assunto particularmente porém não tive resposta, e estou cansado de ser menosprezado pelas empresas quando temos problemas, então decidi trazer isso a publico.
Inclusive já fiz uma denuncia para a vigilância sanitária para que realize todas as inspeções necessárias no restaurante.