19/05/2023 às 16:22

Muitos conhecem o restaurante Mescla pela sua comida, e seu chefe Checho um boliviano muito requisitado e conhecido..
Trabalhei lá desde novembro de ******* até Abril de ******* para eles. entrei como Freelancer para fazer um extra pois eu já trabalhava em outro local ..
Pois bem.. Eu amava trabalhar lá no começo ..só ia aos fins de semana
Mas aí fui sendo MT incentivado e pressionando a ficar fixo com eles .. E eu sempre recusando .. E eles sempre insistindo..
Adorava as pessoas que trabalham lá .
Menos o Gerente Rafael .. falava com agente de qualquer jeito e sem nenhuma educação. uma pessoa Soberba super grossa que tive o desprazer de conhecer ..
Ele infelizmente pagava pelo meu trabalho feito ( o final de semana ) .. E isso tornava ele cada vez mais insuportável. Ele achava que tinha poder sobre todos nós ..
Depois de um tempo como free eles falaram que tinha que me registrar ..eu concordei pq estava precisando mas nem imaginava como ia ser . pq eles falaram uma coisa e foi totalmente outra .
Pelo fato de eu ir apenas aos finais de semana .enfim ..resumindo fiquei fixo
Trabalhei um mês inteiro do horário das 11 da manhã e só saia de lá quase 00:00
O restaurante fechava as 22,hrs e nesse horário o Sr. Rafael deixava os clientes entrarem e se sentarem ..ou seja sempre. saia de lá. muito tarde .
Chegava em casa 1:45 da manhã as vezes 2hrs tinha dias que nem conseguia pegar metrô e tinha que ficar na estação.
Ele não tinha realmente nem um pouco de compaixão e empatia pelo próximo .. Ele no início me falou que Eu seria só o fecha da empresa (quem limpa e fecha tudo ) e acabei sendo o abre tbm ..por conta do horário. ( Eu entrava as 11 da manhã ).. Com o tempo comecei a ver oq eles faziam, e como eles tratavam os funcionáhttps://******* me deixou chocado .alô Ali não era um lugar pra mim..
Eu trabalhava como garçom já sofria trabalhando ,e sofria mais com aqueles clientes que não querem ser atendido por vc por conta da cor da sua pele ou pelo jeito do seu cabelo .. Enfim sofri minha vida inteira com isso e sabia lidar de forma correta tanto pra mim quanto pra empresa ..
Cada dia que passava era um triste e melancólico dia pra mim ..
Comecei a perde a minha essência .minha alegria .sempre fui uma pessoa muito amorosa e divertida e com o tempo eu só sofria .. trabalhava doente pra não deixar eles na mão .fazia de tudo na empresa até meu sangue dei literalmente..
Mas a história começa agora ..
Prestem bem atenção para que vcs não permitem que aconteça com vcs.
Estava numa reunião com o gerente Rafael e a Chefe de Salão Carolina que foi a pessoa que entrou em contato comigo para trabalhar como https://******* da gente tinha mais 4 funcionários . Eu . Ana Paula , Vanessa e Luana que eram minhas colegas de trabalho .. A reunião começou estávamos conversando sério entendendo coisas que precisavam ser esclarecidas .. Do nada o Dono da Empresa mais conhecido como Checho Gonzalez passou e me deu um tapa na nuca e disse com as seguintes palavras não pode derrubar louca no chão não [Editado pelo Reclame Aqui] .. Isso tudo pq antes da reunião atendi um cliente e ele sem querer bateu o braço no prato que eu estava retirando da mesa e carregando para a cozinha .. Ele acabou caindo no chão por acidente .. enfim nada justifica o dono da empresa me agredir nem que por brincadeira. Ele nem tem que ter esse tipo de intimidade com funcionário.
O gerente Rafael e a chefe de salão Carolina deram gargalhadas enquanto meus olhos enchiam de lágrima por ter tomado um tapa bem na parte de trás da cabeça .. Isso foi o cúmulo pra mim fiquei MT chateado e as minhas colegas que estavam participando da reunião tbm não acharam nada bacana e nada profissional.. Por esse motivo venho deixar relatado a vcs ..
Na mesma hora virei e falei gente isso não pode acontecer..não vou ficar trabalhando aqui e sofrendo esse tipo de brincadeira..
Eles o responsáveis da empresa Gerente e Chefe de Salão riram de mim gargalharam e falaram Assim : Aí o chefe é assim mesmo ele brinca.
Só que isso pra mim não foi uma brincadeira.. Doeu e machucou não só fisicamente mais psicologicamente
Eu sou uma pessoa que toma medicamento https://******* por várias sessões de psicologia pra me recuperar do que aconteceu em toda minha vida .já passei fome e continuo firme e forte graças a Deus..
Desde então eu conversei com Deus e vi que não precisava mais estar Ali.
Acabei indo mais alguns dias até eu arrumar outro emprego

Não aguentei e pedi minhas contas era muita pressão .MT psicológico abalado pra aguentar trabalhar Ali..
Como pedi as contas ele me pagam o total de *******;95 de 2.******* que eu teria que receber ..poca trabalhei o mês inteiro sofri e ainda não tinha nem dinheiro pra pagar as contas .
isso mais de um mês trabalhado só que até na hora do registro me fizeram de besta ..esperaram eu trabalhar quase 1 mês pra dps me registrar então ou seja não recebi quase nada mais.trabalhei muito.. tinha dias que chegava em casa chorava dormia 4,5 horas e saia pra trabalhar dnovo..