Protesto indevido e descaso no atendimento após pagamento

Guarulhos - SP

18/06/2026 às 09:20

Fiz uma reclamação que meu nome foi protestado mesmo sendo pago eles me responderam que deveria procurá-los através de e-mail, pois bem mandei e-mail ninguém me responde, mandei WhatsApp e ninguém me retorna

10/08/2026 às 14:01

Prezada Tábata Aparecida de Maio Tou Andrade, boa tarde.

Identificamos sua postagem e viemos, em primeiro lugar, prestar os devidos esclarecimentos sobre a atuação do nosso escritório. O escritório Mesquita Mesquita Advogados Associados atua estritamente na qualidade de representante legal de empresas credoras como o Laboratório de Patologia Clínica Paulista Ltda. (CNPJ: *****) e o Alphaville Concept Medical Center Ltda. (CNPJ: *****) , prestando serviços jurídicos focados na recuperação de créditos e na mediação amigável de pendências.

Ressaltamos que a inclusão de restrições em cadastros de proteção ao crédito ou cartórios de protesto é um ato decorrente do vínculo contratual mantido diretamente com a empresa credora. Nosso escritório não é a origem da relação comercial e tampouco realiza restrições em nome próprio, atuando exclusivamente na esfera da negociação extrajudicial e representação jurídica.

Permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e dar o suporte necessário para a conclusão do atendimento através do nosso canal oficial.

Mesquita Mesquita Advogados Associados

Departamento de Negociação e Conciliação