Atraso na entrega da documentação de veículo adquirido em leilão

Cotia - SP
07/08/2026 às 17:06
Fiz a compra do lote 150 na data do leilão (06/05/2026), o número do lote e no dia 07/05/2026 retirei o veiculo do patio do leilão, conforme informado. Porém até o momento não me foi entregue a documentação para se fazer a transferencia para o meu nome. E sem o documento para rodar legalmente.
Recebi a informação via o aplicativo CNH do Brasil na data de ontem 06/08/2026 informando que a comunicação de venda foi efetivada com sucesso e que a partir deste momento o comprador assume todas as responsabilidades pelo veículo.
Exemplos de responsabilidade do veículo: transferência de propriedade, licenciamento anual, infrações a partir do registro da comunicação de venda etc.
Para dar continuidade ao processo de transferência do veículo, o comprador deverá procurar o Detran ou empresa credenciada para realizar a transferência do veículo. O prazo para efetivação da transferência é de 30 dias a contar da data da venda (CTB Art. 123).
Liguei na Mesquita leilões e informei que preciso da numeração do CRV/ Codigo de segurança para dar continuade no processo, mas eles se recusam a me informar.
É um absurdo a demora dessa empresa para prestar esclarecimentos aos clientes.