Documento

Santo André - SP
11/01/2024 às 10:35
ID: 180202487
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nesse leilão, pegamos o carro, além deles ocultar as informações como km, maquiarem o carro cheio de problemas, não liberaram ainda os documentos, ninguém atende, responde e-mail, o carro ainda está sem seguro, porque não temos o documentos, perigoso ser [Editado pelo Reclame Aqui] e ficarmos no prejuízo.
15/02/2024 às 16:18
Me chamo Tiago, representante de atendimento Reclame Aqui do Mesquita Leilões.
Verifico que a entrega dos documentos encontra-se dentro do prazo, conforme o Edital: o prazo para entrega da documentação do lote são 45 dias úteis após a entrega de todos documentos exigidos pela empresa comitente. Informo que depois de disponíveis, entraremos em contato, podendo vir pessoalmente retirá-los ou se preferir podemos enviar via Sedex mediante o pagamento da taxa de acordo com seu CEP.
Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente:*******
Atendimento por e-mail: *******
WhatsApp:*******.
Te desejo uma ótima semana, se cuide e conte sempre conosco!
Equipe de atendimento Reclame Aqui Mesquita Leilões.
15/02/2024 às 16:19
Me chamo Tiago, representante de atendimento Reclame Aqui do Mesquita Leilões.
Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente:*******
Atendimento por e-mail: *******
WhatsApp:*******.
Te desejo uma ótima semana, se cuide e conte sempre conosco!
Equipe de atendimento Reclame Aqui Mesquita Leilões.
05/03/2024 às 20:21
Até agora nada do documento liberado, não conseguimos fazer seguro para o carro mandar embora, e eles ainda ficam rindo da nossa cara quando a gente liga pra perguntar se está pronto, então a gente tem que pagar no dia que eles querem e eles fazem o descaso desses para liberar uma documentação.