[Editado pelo Reclame Aqui] em site de leilões de veículos: Mesquita Leilões induz ao erro e causa prejuízos financeiros

Indaiatuba - SP
09/06/2026 às 11:50
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o site "*****", que se apresenta como plataforma de leilões de veículos, INDUZINDO AO ERRO Mesquita Leilões. FALSO (*****)
Após visualizar um veículo anunciado, participei do suposto processo de arrematação e recebi documentos e informações que aparentavam legitimidade. Em seguida, fui orientado a realizar uma TED para uma conta bancária indicada pelos responsáveis pelo site.
Após a transferência, constatei que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. Registrei imediatamente Boletim de Ocorrência, comuniquei meu banco e iniciei todos os procedimentos cabíveis.
Entendo que o site foi utilizado para enganar consumidores por meio de informações [Editado pelo Reclame Aqui], documentos aparentemente legítimos e solicitação de pagamento para conta bancária de terceiros.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e solicitar esclarecimentos sobre:
A legitimidade da operação realizada;
A identificação dos responsáveis pelo site;
A utilização de contas bancárias para recebimento dos valores;
O ressarcimento dos prejuízos causados.
Também informo que o caso foi comunicado às autoridades competentes e aos órgãos responsáveis pela investigação de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.
Espero providências urgentes e a retirada de qualquer conteúdo que continue induzindo consumidores ao erro.
Pessoal atenção site : > > > >MESQUITALANCEBR