Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com boleto após entrega da declaração MEI

Contagem - MG
11/09/2025 às 08:19
Recebi um e-mail dessa empresa e antes de conferir , preenchi com os dados e após gerar um boleto de cobrança , verifiquei que já havia entregue a declaração do MEI, uma clara tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não paguei o referido boleto, mas não consigo contato com a empresa.
06/10/2025 às 15:02
Olá.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a preocupação que essa situação possa ter causado. Levamos manifestações como esta com máxima seriedade e acreditamos que a transparência é fundamental para esclarecer os fatos.
A Message é uma provedora de tecnologia responsável exclusivamente pelo envio técnico de mensagens em nome de empresas contratantes. Não criamos o conteúdo dessas comunicações, não coletamos dados de clientes e não solicitamos informações pessoais. Nossa atuação está focada ao envio da mensagem conforme as instruções fornecidas por quem contratou a nossa plataforma.
No caso relatado, a mensagem recebida foi enviada em nome da plataforma MEI Digital - https://*******, prestadora de serviços burocráticos para os microempreededores.
Ainda pelo seu relato, entendemos que ocorreu algum engano, e seu nome foi incluso na lista de destinatários que precisassem de auxílio na condução dos dados junto ao Governo Federal, embora ele já tivesse sido realizado.
Reforçamos que a Message não tem acesso às informações cadastrais dos usuários. Por essa razão, caso deseje mais esclarecimentos ou precise tratar especificamente sobre a cobrança recebida, recomendamos que entre em contato diretamente com o MEI Digital pelo e-mail *******.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada ao papel da Message e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a legalidade e a segurança digital.
06/10/2025 às 15:22
seria bom a empresa filtrar melhor seus clientes .
20/10/2025 às 10:36
qual o CNPJ dessa empresa que os contratou pra então eu entrar em contato com eles e resolver isso. Obrigado .
24/10/2025 às 15:31
Olá.
Agradecemos o retorno. Por motivos de confidencialidade e proteção de dados, a Message não está autorizada a divulgar informações contratuais, como o CNPJ, das empresas que utilizam nossa plataforma.
Recomendamos que, caso queira tratar diretamente sobre o conteúdo da mensagem recebida, entre em contato com o MEI Digital pelo e-mail *******
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Message.
26/10/2025 às 11:45
não passam os dados dos contratantes , mas os dados dos consumidores são sempre divulgados sem nenhuma reserva . se tiver próxima vez, espero que não, será judicializada a demanda.