28/04/2026 às 13:32

Estou registrando esta reclamação no Motel Messalina, porém minha hospedagem foi realizada no Motel Gaia. Como não encontrei o estabelecimento correto para avaliação e ambos pertencem à mesma franquia, deixo aqui minha insatisfação.

Esta foi minha segunda estadia no Motel Gaia, e infelizmente tive uma experiência extremamente negativa. Ao chegar, a televisão do quarto não estava funcionando. Solicitei verificação e fui transferido para outro quarto, menor que o originalmente reservado.

Além disso, a água do chuveiro levava cerca de 10 minutos para esquentar, o que já demonstra falta de manutenção adequada. Pela manhã, por volta das 8h, houve interrupção de energia no quarto, mesmo eu tendo pago pela pernoite até as 13h. Entrei em contato com as atendentes, que informaram que eu poderia permanecer no quarto até o retorno da energia e que o período sem luz seria ressarcido. No entanto, o ambiente ficou extremamente quente, tornando impossível continuar a estadia.

Também considero inadmissível a realização de obras na porta do quarto às 8h da manhã, gerando barulho e desconforto. Para piorar, a cortina do quarto estava suja, com manchas que aparentavam ser de sangue, conforme registrado nas imagens. Devido à falta de energia, o frigobar descongelou, vazando água e molhando o quarto.

Diante de todos esses problemas, não recomendo este estabelecimento. A experiência foi marcada por falta de manutenção, descaso e desrespeito ao cliente.

07/05/2026 às 09:57

Bom Dia.

Foi realizada uma estadia cortesia para o Hóspede e o caso foi tratado via whatsApp.