Suíte reservada pelo Booking diferente das fotos e com cheiro de cigarro. Exijo estorno!

30/11/2025 às 21:59

Reservei uma suíte pelo Booking e quando cheguei no local, o quarto era totalmente diferente da suíte vendida pelas fotos!!! Eles vendem as mesmas suites pelo dobro do valor, propaganda enganosa total!!! Sem contar o cheiro de cigarro, que estava insuportável, impossível ficar no quarto! Não conseguir ficar no quarto nem por 5 minutos e ja fomos embora, exijo a devolução do meu dinheiro!

03/12/2025 às 15:04

Boa Tarde Sra Juliana
Conforme orientado através do site da Booking, o processo de reembolso se da diretamente via portal ou app da https://*******
Por gentileza acessar e fazer a solicitação. Do nosso lado o mesmo já foi devidamente autorizado junto ao portal correlato.
Seguimos a disposição.

08/12/2025 às 23:10

Ainda sigo no aguardo do estorno da fatura. o booking não me retornou e sigo aguardando a resposta da contestação.
Exijo meu dinheiro de volta! apesar de a reserva ter sido feita pelo Booking, quem não me entregou o esperado foram vocês. peço que resolvam com a máxima urgência!