Porto Alegre - RS

24/07/2024 às 11:43

ID: 193679229

Tenho aplicações na XP através da Messem corretora e só hoje descobri que mudaram o nome para FamiCapital. Pesquisei, e isso ocorreu em *******. Até hoje não recebi nenhum e-mail informando a troca do nome.
A falta de responsabilidade com os clientes é aterradora. Hoje soube pq recebi um whatts de uma pessoa falando que queria falar sobre minha conta na XP. Daí piorou, pq liguei para o telefone da Messem que informou que era a FamiCapital e ia passar a ligação para um corretor. Desligou e mesmo com mais 5 ligações ninguém atendeu.

29/07/2024 às 18:00

Olá, Vivian!

Somos a área de Experiência do Cliente da Fami Capital.

A assessoria entrou em contato com você para auxiliá-la em suas dúvidas. Sentimos pelo fato de não ter conseguido contato anteriormente.

Em relação a nossa marca, anunciamos ano passado a fusão com outro escritório de agentes autônomos de investimentos, o que originou a nova marca. No entanto, apenas em maio desse ano finalizamos o processo de criação da Fami Capital. Tomamos cuidado em fazer a transição de marca em todas as nossas redes e enviamos e-mail individual para todos os clientes, informando oficialmente a criação da Fami Capital.

Nossos canais estão à sua disposição:

Assessoria Conexão
[email protected]
Telefone *******.*******
WhatsApp*******

Contatos área de Experiência do Cliente
E-mail: [email protected]
WhatsApp da área:*******

Equipe Experiência do Cliente.

29/07/2024 às 22:38

Nunca fui avisada da mudança ou fusão. É criada uma situação de muita insegurança.