Problemas de conexão com a internet, falta de suporte e prejuízos relatados

Salvador - BA

25/12/2025 às 09:33

Tenho realizado tentativas de falar com o suporte para atendimento relacionado ao problema de conexão com a internet.

Estou com as comprovações pelo WhatsApp da tentativa de contato, bem como da realização de todo procedimento (Speedtest, reiniciar modem) que não restabeleceu a conexão.

Isso está me causando prejuízo, pois eu preciso trabalhar em casa, minha mãe que está em casa precisa trabalhar realizando atendimentos on-line, necessitamos da conexão da internet.

O suporte ao menos estabelece um prazo pra reestabelecer e quando tenta falar com o atendente o BOT encerra automaticamente a conversa.

Tenho 2 números de protocolo demonstrando que não tem uma previsão de resolução.

Nenhum dos outros apartamentos está com problema de conexão, apenas o meu.

Estou deixando registrado para que seja possível verificar a situação antes que acarrete um prejuízo maior e seja necessário acionar os meios cabíveis.

Estou sempre tendo problemas de conexão com essa empresa e eles sempre dizem que o problema está resolvido.

29/04/2026 às 11:12

Prezado(a),
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.

Informamos que sua solicitação foi registrada sob os protocolos mencionados e que foi direcionado para análise técnica prioritária, considerando o impacto informado em suas atividades profissionais e logo em seguida a conexão foi restabelecida.
Pedimos desculpas também pela dificuldade no atendimento. Estamos trabalhando para melhorar essa experiência.

Permanecemos à disposição.

MNF TELECOM