Propaganda Enganosa sobre Suporte 24hs e Mau Atendimento Noturno

Salvador - BA

28/04/2026 às 20:29

É de extrema falta de respeito com o consumidor o que essa empresa faz! Protagonista de uma propaganda super enganosa, trabalho durante o dia e a noite realizo outros trabalhos em minha residência onde é indispensável o uso da internet, sempre, Eu disse, sempre que preciso de suporte a noite, apartir das 19h simplesmente não sou atendido é uma falta de respeito, e não é uma, duas nem três vezes é sempre! Total descaso, falta de respeito e de comprometimento com o cliente, mas nas redes sociais vive propagando várias [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas dizendo que o suporte é 24hs, sendo que não é! O atendente ***** é um dos piores, extremamente despreparado para realizar a função. Estou anexando 3 telas diferentes de 3 celulares onde estou me humilhando pra ser atendido, e se eu for prejudicado nas funções que preciso exerce por conta de falta de profissionalismo, estarei processo por danos morais a empresa, vou seguir como se deve seguir. Vou até o final, Anatel, Procon, você vão aprender a tratar o ser humano.

29/04/2026 às 16:30

Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos a importância da conexão para suas atividades profissionais, especialmente no período noturno como relatou.
Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para análise interna, a fim de garantir que situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços.

MNF TELECOM