Santo Antônio de Jesus - BA

04/09/2024 às 11:30

ID: 196657657

No Boat Show de Foz do Iguaçu 25/11/******* , realizei um acordo de compra de uma embarcação nova para ser entregue em Agosto de ******* com o vendedor Daniel, onde foi acertado o como pagamento uma entrada no Valor de 10mil reias, esse que a todo momento poderia ser devolvido caso por qualquer motivo houvesse a desistência da compra, mais um veículo que foi avaliado em 520mil reais e um restante final de 60mil no ato da entrega da mesma, porém o veículo tinha uma
Alienação por consórcio como foi passado para o vendedor e que seria resolvido a partir de 02/*******. Porém na data prevista o veículo foi quitado e por ser de consórcio ficou um resido e baixou a alienação em 04/*******. O vendedor alegou que nessa data o veículo só poderia ser entregue agora por outro valor 390mil, como o valor ficou bem abaixo do mercado e da Tabela fipe na época, solicitei o reembolso do valor pago. Que a todo momento antes da assinatura do contrato ele falou que devolveria caso não tivesse mais interesse. e até agora a MBoats ou MESTRA através do proprietário ZÉ, não honrou com o valor devido, hoje são 09/******* e até agora https://******* aqui minha insatisfação com a empresa e pergunto o que foi que ele mim entregaram para querer ficar com meu dinheiro, além da mentira de pedir para fazer a entrega dizendo que vai devolver, estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] desde já agradeço a compreensão de todos.