Paguei antecipado para receber o material na próxima semana, e depois de 40 dias a empresa disse que teve um reajuste e estornou o dinheiro, o problema é que agora não é possível comprar o mesmo material com valor!!

Sete Lagoas - MG
28/12/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, hoje fui no PROCON, devido ao problema que foi gerado e não resolvido na mestre aço! Dia 17 de novembro foi feito uma compra à vista, através do pix, foi informando que o material chegaria na próxima semana, no entanto não chegou, fui informado pela vendedora que teria um atraso de 15 dias, novamente esperei o prazo solicitado, e mais uma vez não chegou o material!!! Foi solicitado então pela terceira vez um novo prazo, dia 29 de dezembro, ( 42dias após o pagamento feito). No dia 26 de dezembro fui informado que só faltava 1 item para entregar o material, mas no dia 28 de dezembro já fui informado que não seria entregue o material, e que o seria feito o estorno do dinheiro, pois o valor do material seria reajustado!!! Depois de esperar 42 dias pelo material, e deixar de comprar de outro fornecedor, agora o valor já não é suficiente para comprar o mesmo material!!! Aguardo retorno do Responsal, pois tenho prazo para entrega da obra, conforme foi avisado ao vendedor, que eu seria muito prejudicado caso não entregasse dia 29 de dezembro, como foi solicitado pelo vendedor no último pedido de prazo, e confirmado por ele que seria entregue com certeza nesta data!!!