Descumprimento de contrato e falta de estorno por transporte de veículo

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/01/2026 às 21:24
No dia 03/11/25, solicitei orçamento de transporte de carro de Paulínia x Jaboatão do Guararapes. A Mestra cobrou o valor de R$ 2962 e prazo de entrega de 7 dias via mensagem de whatsapp. No dia 05/11/25 fechamos o contrato e foi realizado o pagamento de 50% do contrato (R$1481,00). No dia 11/11/25, levei o carro em Campinas no local indicado pela Mestra onde foi feita a vistoria e entrega do veículo para embarque na carreta. Contratualmente, deveria haver atualização diária sobre o status do transporte, o que não ocorria. A Mestra direcionou a um portal para acompanhar o status do embarque, porém no chat dificilmente respondiam e quando respondiam diziam que iriam verificar com a logística, e não davam mais retorno.
Após o fechamento do contrato, o contato com a empresa é algo muitíssimo difícil, tanto via whatsapp, telefonema e via portal.
No dia 02/12 o carro ainda estava no pátio que entreguei o carro em Campinas, e o responsável pelo pátio me informou que nem ele estava conseguindo contato com a Mestra já há algum tempo. Neste mesmo dia consegui falar com a Mestra depois de ligar algumas vezes, perguntei se eles iriam conseguir trazer o carro para Jaboatão ou eu teria que procurar outra empresa. A Mestra me pediu um momento para responder, passados 40 minutos mandei outra mensagem via whatsapp, informei que tinha encontrado outra empresa e perguntei como a Mestra iria proceder, e se eles iriam trazer o carro ou cancelar o contrato.
A Mestra respondeu: "Certo. Vou providenciar o distrato do contrato então. Favor enviar a chave PIX". A Mestra decidiu cancelar o contrato.
No dia 05/12 solicitei que enviassem o distrato, a resposta foi de que já havia sido solicitado e que logo mais eu iria receber.
Depois deste dia a Mestra nunca mais respondeu as mensagens de whastapp ou atendeu a telefonema. E até hoje não fizeram o PIX que disseram que iriam fazer do valor que eu paguei.