Kit de marmitas com cheiro forte e predominância de frango impossibilita o consumo.

Osasco - SP

31/01/2026 às 18:22

Refeições desta empresa,eu não recomendo, recebi o meu kit de 21 marmitas, pois bem,todos as marmitas só tem frango, e co cheiro muito forte que não consigo comer, só recebi duas Refeições que contem carne moida, pedi para fazer a troca porque não tem condições de comer frango todos os dias, disseram que eu tenho que enviar os rótulo, a partir do momento que você abre para utilizar vai para o lixo.

04/02/2026 às 21:17

Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

Analisamos toda a conversa com nossa equipe para entender o ocorrido. O kit escolhido possui cardápio detalhado e previamente informado no momento da compra, sendo composto majoritariamente por preparações com frango (15 opções diferentes).

Quando a senhora mencionou a quantidade de refeições com frango e a possível repetição de marmitas, nossa equipe prontamente se colocou à disposição para realizar a troca das unidades que estivessem incorretas. Para isso, solicitamos fotos dos rótulos/embalagens, pois esse procedimento é essencial para identificarmos os pratos e separarmos corretamente quais refeições devem ser substituídas.

No entanto, não recebemos fotos ou informações que possibilitassem essa verificação. Também fomos informados de que parte das embalagens havia sido descartada, o que impossibilitou a análise técnica dos produtos e a realização da troca de forma segura e adequada.

Em relação ao odor mencionado, foi relatada apenas a percepção do cheiro característico do próprio frango nas refeições que continham essa proteína, não havendo qualquer indício de odor deteriorado ou de alimento impróprio para consumo. Ainda assim, nossa política interna de controle de qualidade prevê o recolhimento das marmitas para análise técnica se houver qualquer suspeita. Contudo, como as embalagens e rótulos foram descartados, não foi possível realizar a conferência e nem investigar com precisão a situação relatada.

Seguimos sempre à disposição para ajudar e resolver qualquer intercorrência da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir a satisfação e a confiança de todos os nossos clientes.

05/02/2026 às 20:57

Olá, as marmitas eu já coloquei no lixo, não tem condições de consumo, com um cheiro horrível marmitas de péssima qualidade. Fiquei no prejuízo.

06/02/2026 às 10:04

Cheiro forte no frango,que não da para consumo, agora mudou de nome a empresa está chamando de proteína.

10/03/2026 às 21:25

Não tiveram a humildade de fazer um acordo comigo, devolver pelo menos a metade do dinheiro. Outra situação que eu gostaria de relatar que está empresa fazem venda casada, isto é proibido por lei. falei com a empresa por telefone, que eu gostaria de comprar no mínimo 06 marmitas para ver se eu iria gostar, mas o cliente é obrigado a comprar as 21 marmitas.

11/03/2026 às 13:48

Peximo