Mandaram Marmitas erradas e ainda foram grosseiros quando foram questionados.

30/12/2025 às 13:12
Fiz a compra de 21 marmitas, as quais seriam 3 marmitas de cada, totalizando 7 pratos diferentes, logo, 21 marmitas no total.
Entrei em contato com eles, através do WhatsApp (o mesmo canal que utilizei para realizar a compra), para dar o feedback, pois o arroz estava muito duro, algumas marmitas muito salgadas e o pior, mandaram marmitas errada, pois venderam 3 marmitas de strogonoff, e mandaram cubos de frango, o qual estava sobrecarregado de sal.
Mandei a foto para mostrar que mandaram a marmitas errada e sinalizei o excesso de sal na comida, bem como a falta de cozimento no arroz.
A resposta foi: vou passar para a gerente.
Como não obtive nenhuma resposta, nenhum pedido de desculpas ou até mesmo um possível reconhecimento do erro, entrei em contato novamente no dia seguinte, e perguntei qual foi a resposta da gerente.
A pessoa que me atendeu, a qual não se apresentou, começou a insinuar que eu estava mentindo, pois dizia: não fazemos comida salgadas, pois temos clientes hipertensos; não tem relatos de arroz duro; não tivemos outras reclamações, somente a sua.
Sobre a comida soltar muita água, a resposta foi que era normal, porque não usam engrossantes, aí eu tinha que jogar a água para o lado da proteína, porém, mandou eu colocar água na comida na hora de esquentar, para que o arroz não ficasse duro, ou seja, olha a falta de respeito com o cliente.
Sobre o excesso de sal, disse que não colocam sal, que preferem que os clientes coloquem, que eu era sensível.
Sobre não me mandarem o strogonoff, e sim um frango em cubos, cada hora dizia uma coisa: estávamos sem etiqueta; o moço era novo na empresa; nunca aconteceu isso; só tivemos o seu relato.
Sobre a falta de resposta, para eu ter que entrar em contato novamente, disse que a gerente estava com problemas pessoais.
Por fim, me mandou: teremos que encerrar esse atendimento. Não faremos nenhuma troca ou ressarcimento, só por um gosto particular seu.
Espera, quem essa empresa pensa que é?
Com quem pensa que está lidando?
Olha a falta de respeito com que eles tratam um cliente.
Cadê a humildade em reconhecer que errou ao mandar 3 pratos errados e tentar reverter essa situação?
Eu iria deixar para lá, mas diante da falta de respeito dessa pessoa que me atendeu, sem o mínimo de educação muito menos responsabilidade nas falas, aqui é somente o começo.
04/02/2026 às 20:20
Olá.
Sentimos sinceramente pela sua experiência e agradecemos por relatar os pontos.
Gostaríamos de esclarecer com transparência:
Nossas refeições são congeladas e naturais, sem espessantes ou aditivos. Por isso, após o descongelamento, é normal que o caldo natural do preparo se solte, parecendo líquido na marmita, isso não se trata de água adicionada, e sim do próprio suco do alimento.
O arroz também é enviado em um ponto que finalize a textura ideal durante o aquecimento, conforme as orientações encaminhadas.
Sobre o strogonoff, em situações pontuais pode haver substituição por item equivalente, como relatado no quadro de pedidos. No entanto, essa comunicação deve ser realizada previamente.
Reconhecemos que, neste caso, essa informação não foi repassada da forma adequada e pedimos desculpas pelo transtorno.
Também não faz parte da nossa conduta questionar o relato do cliente ou encerrar atendimentos sem oferecer suporte. Já estamos avaliando internamente a forma como esse atendimento foi conduzido, pois quando ocorre algum erro, oferecemos substituição ou estorno referente às marmitas divergentes, e queremos resolver sua situação da melhor forma possível.
Por isso, deixamos à disposição o estorno proporcional desses 3 pratos, por meio de contato privado.
Seguimos à disposição para finalizar isso rapidamente.
18/02/2026 às 10:56
Eu não quero o estorno. Fica de lição para mim, para não confiar em qualquer empresa, principalmente por se tratar de alimentos e fica a dica para as pessoas que querem saber a reputação desta péssima empresa, a qual tem funcionários de péssimos modos.
18/02/2026 às 10:57