Marmitas congeladas com excesso de água e sabor alterado após descongelamento

19/02/2026 às 09:33

Comprei 21 marmitas congeladas e, ao descongelar, as refeições liberam grande quantidade de água, ficando encharcadas, com textura comprometida e sabor alterado.

Não se trata de gosto pessoal, mas de vício de qualidade, pois o produto não se mantém adequado para consumo após o preparo conforme orientação.

Entrei em contato pelo WhatsApp e a empresa se recusou a solucionar alegando política de trocas para perecíveis, o que não se aplica quando há defeito no produto.

Solicito solução: reembolso, crédito ou troca, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

19/02/2026 às 11:26

Olá!

Sentimos muito pela experiência relatada, realmente não é o padrão que buscamos entregar.

Nossas refeições são produzidas e congeladas por ultracongelamento, técnica utilizada para preservar textura e qualidade após o preparo. A liberação de líquido pode ocorrer em algumas situações específicas relacionadas ao processo de aquecimento ou variações de equipamentos, porém queremos analisar cuidadosamente o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu neste caso.

Para isso, entramos em contato de forma privada para coletar algumas informações.

Prezamos pela boa experiência dos nossos clientes e iremos verificar a melhor solução possível.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

04/03/2026 às 12:32

O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a restituição, tentaram me intimidar, adotando um abordagem inadequada, desrespeitosa e incompatível com uma relação de consumo pautada na boa-fé, configurando conduta abusiva e constrangimento ao consumidor.