Não entregou e não deu resposta até hoje!

19/03/2025 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de fevereiro de 2025 (sábado), fiz o pedido de 21 marmitas com uma pessoa de nome *****. Ficaram de entregar na terça-feira dia 11 de fevereiro. Não entregaram e até hoje não tive um retorno com o motivo da não entrega.
Empresa sem compromisso com consumidor! Primeiro pedido acontece isso, melhor não insistir!
08/04/2025 às 21:08
Olá!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração.
Na segunda semana de fevereiro, tivemos um problema técnico com o nosso WhatsApp, o que infelizmente resultou na perda do histórico de conversas e contatos dos nossos clientes. Isso comprometeu nossa comunicação naquele período e pode ter sido o motivo pelo qual seu pedido não foi devidamente acompanhado.
Caso tivesse conseguido entrar em contato diretamente conosco, sua entrega teria sido prontamente resolvida. Ainda assim, reconhecemos a falha na comunicação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Nos entristece saber que você preferiu relatar sua experiência por aqui antes de nos comunicar diretamente, mas respeitamos sua decisão e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Estamos há mais de 3 anos no mercado, com mais de 10.******* pedidos entregues e milhares de clientes satisfeitos, justamente por prezarmos pela seriedade no que fazemos.
Estaremos sempre totalmente disponíveis para solucionar da melhor forma possível.
Mestre Cuca Fit