-- - RS

20/05/2019 às 14:48

Já havia feito Já havia feito uma reclamação desta empresa anteriormente mas no fim acabaram me pagando, dizendo que tiveram problemas e tal. Acontece que em dezembro de ******* me ligou o Lucas me pedindo para atender na semana do Natal um cliente deles em Caxias do Sul, o Cinépolis no Shoping de Caxias. Atendi e não recebi os chamados e foi como da última vez, não respondem mais no https://******* de jeito nenhum!!! Uma falta de integridade profissional..!!! poxa me senti [Editado pelo Reclame Aqui] novamente! Achei que fossem idôneos.Gostaria e receber os chamados atendidos!!! Cerca de R$ *******,00!uma reclamação desta empresa anteriormente

24/07/2019 às 17:11

Régis Alves Pereira, boa tarde.

Favor encaminhar para a empresa, no e-mail ******* todos os dados dos chamados em questão, para que os mesmos possam verificar seu caso e evoluir com o faturamento e pagamento.

Att

Politica Nacional
MI Consult IT

02/09/2019 às 15:12

enviei os dados como solicitado no https://*******ão me pediu se dava para pagar entre os dias 10 e 20 de Agosto...e sinalizei que https://******* não responde https://******* no whats nem no email!!!!...já enviei vários https://******* infelizmente Esse Lucas não responde!!!https://******* que estão de brincadeira!!!!??!!!!

15/10/2019 às 10:22

Estou AINDA aguardando o pagamento!

27/05/2020 às 17:10

empresa não idônea!!!