VALORES EM ABERTO POR PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS EM DIVINÓPOLIS MG

03/01/2019 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEu prestei serviços de instalação de Acess Point em 2 agencias do Banco do Brasil em Divinópolis / MG; uma agencia na Av Goias e outra agencia no bairro Santa Clara, isso em Dezembro de *******; e até hoje não recebi pelos serviços realizados e funcionando 1 ano depois da instalação; eu estive pessoalmente em cada agencia para verificar. Quando você cobra o pagamento, e um tal de transferir responsabilidades e nunca você chega na pessoa responsável; a unica resposta é que vão analisar o que ocorreu e mais nada; eles fornecem vários números com watts zap para entrar em contato, mas toda vez que faz cobrança, não há visualização da mensagem ou se não for da área financeira, você recebe a resposta que vai ser encaminhado.
24/07/2019 às 17:17
José Alves, boa tarde.
Favor encaminhar para a empresa, no e-mail ******* todos os dados dos chamados em questão, para que os mesmos possam verificar seu caso e evoluir com o faturamento e pagamento.
Att
Att
Politica Nacional
MI Consult IT
26/07/2019 às 18:13
Achei que foi positivo o uso desse canal, pois foi a forma que consegui receber algum retorno; ficou agendada a solução e eu aceitei o novo prazo. Esperamos que tudo dê certo. Muito obrigado a este canal