Solicitação de Orçamento de uma Talha

Resende - RJ
16/04/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia, entrei em contato pelo Whatasapp perguntando da disponibilidade de uma Talha Eletrica para aluguem entre os dias ***** e *****. A atendente respondeu que tinha o equipamento, me passou o valor. Eu perguntei só para ela garantir as especificações do mesmo para não ter dúvida. Resolvi ir na loja, para eu mesmo confirmar. Chegando lá a atendente me relatou que ela não tinha o equipamento para eu verificar. Eu a questionei, como ela me passa a disponibilidade, se não tinha o equipamento? Ela me relatou que passou o orçamento apenas. Caso eu fosse fechar, aí ela iria ver se tinha o equipamento disponível, e no caso iria me avisar que não estava disponível. Penso que isso atrapalha o cliente, pois estava contando com o equipamento e nos programamos com nossos clientes para atende-los em obras. Se ela não tem o equipamento disponível, porque fazer o orçamento? Passa primeiro que não tem disponibilidade, e se o cliente necessitar do valor, ele pede. Ainda bem que fui na loja, pois perdi praticamente 1 dia para buscar encontrar outra loja que possa me atender. Certo que irão orientar seus vendedores. Obrigado