Não cumpre o que promete

São Carlos - SP
18/03/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesA propaganda é totalmente enganosa e o robô com certeza é fake. A empresa vende a ideia de que, mesmo que você invista pouco, você terá um retorno a longo prazo. Segui TODAS as recomendações deles. Mas o que parece é que fizeram parceria com a IQ Option para eles ganharem dinheiro e não nós.
"Lembrando que com os sinais a sua assertividade média é acima de 77%"
Acontece que ele diz que não erra três vezes consecutivas, porém, já fiz os procedimentos a ponto de eles errarem 5 vezes consecutivas. Ou seja, como ao errar duas vezes consecutivas, a gente aplica 1 vez o "Gale", a gente perde mais. Mas como ele não erra 3 vezes consecutivas e errou, não vai errar a quarta, não é mesmo? Enfim. Eu depositei *******,00 para iniciar e ver se funcionava mesmo e, se funcionasse, eu poderia até depositar mais. No entanto, estou dede novembro de ******* e, até hoje, o meu saldo é *******,69. Eu se quer consigo chegar nos ******* novamente para apenas recuperar o dinheiro e fechar a [Editado pelo Reclame Aqui] da conta.
18/05/2024 às 21:07
Não houve resposta. É uma [Editado pelo Reclame Aqui].