Jataí - GO

30/06/2026 às 09:03

Fiz uma compra no dia 27/03/2026 nessa loja, comprei um radiador, porém veio com defeito. Na primeira semana apresentou falha, vazava líquido tudo, tentei falar com eles e eles nunca me responderam, até me bloquearam, quando consegui comprar outro radiador q retirei o que comprei deles, tirei foto para mostrar que estava realmente estragado, tentei falar com eles novamente e nada, não comprem dessa loja pois eles não vão te dar um respaldo quando necessitarem.

06/08/2026 às 16:56

Olá!

Verificamos o seu caso e identificamos que houve apenas uma tentativa de contato, realizada em um único dia e em um horário posterior ao nosso expediente de atendimento. Por ter sido uma compra efetuado por umas das plataforma de revenda sua mensagem foi respondida por um atendimento automático.

Caso ainda precise de suporte, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 2214-6240, disponível em horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Nossa equipe estará à disposição para atendê-lo e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.