Reclamação sobre peças defeituosas e atraso no reembolso de caixa de direção e bomba hidráulica para Fiat Ducato 2011

25/05/2026 às 18:14

No dia 16/04/2026 adquiri pela loja mestre das vans com o vendedor Bruno, uma caixa de direção e uma bomba da direção hidráulica do veículo Fiat Ducato 2011. No dia 19, ao fazer a instalação o mecânico constatou uma folha dentro da caixa e barulho de entrada de ar na bomba, ambas da marca Indisa.
No dia 20/04/2026, quatro dias depois da aquisição, relatei o problema e dia 23/04 fiz a devolução das mesmas. Fui informado que deveria preencher um formulário de garantia e aguardar no prazo máximo de 30 dias a análise das peças. Aguardei os 30 dias e nada de me contatarem, hoje 25/05 ao contatar o pessoal da garantia. Me informaram que tem mais 7 dias úteis pra fazer o reembolso, quando na verdade seria de imediato após 30 dias. Vou querer o valor corrigido conforme lei. Foi um descaso total já que sou cliente a muito anos da auto peças. Lamentavel!!!!
Segue em anexo a nota fiscal e print das conversas.

01/06/2026 às 09:26

Olá, Fábio!

Agradecemos pelo seu contato.

As peças foram recebidas e encaminhadas para análise conforme o procedimento de garantia. Após a conclusão da avaliação, o processo de ressarcimento foi iniciado e segue em andamento.

Reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mestre das Vans

02/07/2026 às 09:40

Precisei implorar para o ressarcimento, além de passarem da data limite ainda fizeram o valor sem correção conforme lei.