Turbina com defeito e atraso na garantia

28/05/2026 às 15:23
Comprei uma turbina, e a mesma dentro da garantia do fabricante deu problema, causado outros problemas no motor do carro, levei a turbina na loja e eles se responsabilizaram de enviar pra analise e posteriormente seria feito a troca ou ressarcimento do valor pago, emitiram uma nota quando pegaram a turbina na data de 27/05/2026 e informaram que seria ate 30 dias pra ser feito a analise, ja se passaram os 30 dias e so me falam que ainda nao tem resposta da analise, e todos esses dias meu carro que é de trabalho esta parado e nao estou podendo trabalhar por conta da demora pra analisar a peça, e ainda me disseram pra comprar outra turbina pra nao ficar sem trabalha, so que resolver o problema fazem pouco caso, vou acionar a loja judicialmente e cobrar o ressarcimento do mecanico e de todos os dias de prejuizo sem trabalhar
11/06/2026 às 09:42
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a turbina em questão já se encontra fora do prazo de garantia oferecido pela loja. Ainda assim, buscando auxiliar da melhor forma possível, a Mestre das Vans está intermediando junto ao fabricante uma solicitação de análise e possível atendimento em garantia.
Reforçamos que nossa equipe permanece acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário durante esse processo. Assim que tivermos um posicionamento do fabricante, entraremos em contato para informar os próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Mestre das Vans