Celular com defeito e peças trocadas, propaganda enganosa e descaso no pós-venda

Osasco - SP
09/09/2025 às 17:13
RECLAMAÇÃO FALTA DE TRANSPARÊNCIA E DESCASO COM O CLIENTE
No dia 03/09/2025, realizei a compra de um aparelho celular à vista nesta loja. Fiquei extremamente satisfeita com o atendimento e a agilidade no momento da compra, o que me motivou a retornar no dia 05/09/2025 para adquirir um segundo aparelho.
Porém, infelizmente, a experiência com essa segunda compra foi completamente diferente. Adquiri o novo aparelho no período da tarde/noite do dia 05/09, e já no dia seguinte o celular apresentou defeito de funcionamento. Como deixei claro desde o início que dependo do celular para o meu trabalho, entrei em contato com a loja ainda no domingo à noite (07/09), para que pudesse receber suporte já na segunda-feira (08/09).
Desde então, o atendimento passou a ser marcado por descaso, contradições e total falta de comprometimento. A loja informou que o aparelho precisaria ser analisado mesmo com menos de 24 horas de uso o que já demonstra desrespeito ao consumidor. Disseram que um motoboy entregaria outro aparelho trocado no dia 08/09 até o final da tarde, o que não aconteceu.
Além do defeito apresentado, uma notificação no aparelho indicou que ele possuía peças trocadas, o que questionei de imediato, já que o produto foi vendido como 100% original algo que claramente não corresponde à realidade.
No dia 09/09, a justificativa foi que o motoboy não teve rota e, por isso, o aparelho do fornecedor não chegou à loja. Prometeram então a entrega pela manhã, o que novamente não se concretizou. A nova desculpa foi que o fornecedor não tinha o aparelho branco disponível e que estavam tentando adquirir com outro fornecedor. Até o momento, nenhuma devolutiva concreta foi dada.
Hoje, 09/09/2025, já são 17h, e não recebi nenhuma resposta, solução ou posicionamento sério. O atendimento, que inicialmente foi excelente, se transformou em uma experiência de desrespeito, falta de transparência e profissionalismo.
Como consumidora, me sinto enganada, pois confiei na loja e fiz dois investimentos altos em um curto período de tempo. O mínimo que espero é transparência, compromisso e respeito.
Fica aqui o meu registro de insatisfação total com o pós-venda e a falta de responsabilidade com o cliente. Espero que essa situação seja resolvida imediatamente, com a entrega de um produto em perfeito estado, ou, caso contrário, a devolução integral do valor pago.
Ressalto ainda que, até o momento, sequer recebi a foto do aparelho formatado, como foi prometido algo que solicitei especificamente por conter todas as minhas informações pessoais. A ausência dessa comprovação agrava ainda mais a situação e demonstra descuido com a segurança dos dados do cliente.