Solicitação de Solução Problemas Técnicos com iPhone 14 PRO e sem retorno ou solução

Osasco - SP

25/07/2025 às 14:13

Olá,

Adquiri um iPhone 14 PRO no início de 2025 (fevereiro), realizando o pagamento à vista diretamente com o proprietário, Rodrigo. Desde a compra, fui muito bem atendida na loja, o que reforçou minha confiança na aquisição.

Pouco tempo após a compra (menos de um mês), notei alguns problemas no funcionamento do aparelho. O sensor de proximidade apresentou falhas: ao ouvir áudios ou atender chamadas no viva-voz, a tela apagava como se estivesse próxima ao ouvido. Além disso, percebi que a câmera frontal estava constantemente embaçada, com foco apenas em distâncias muito curtas, impossibilitando tirar selfies com qualidade.

Entrei em contato com o Rodrigo, que apesar da demora na resposta, orientou que eu deixasse o celular na loja para encaminhamento à assistência técnica, isto dentro do prazo de garantia (3 meses). Fui informada de que o processo levaria cerca de 3 dias, mas meu celular permaneceu lá por 5 dias sem qualquer atualização, mesmo após tentativas de contato por WhatsApp. Decidi então ir até a loja buscar o aparelho pessoalmente. Na ocasião, fui informada de que o técnico havia identificado a necessidade de troca do sensor, pois seria a peça responsável tanto pelo problema da câmera quanto do áudio. Fui orientada a aguardar um novo contato assim que a peça estivesse disponível.

Desde então, tanto eu quanto meu namorado (o mesmo também comprou o celular e apresenta os mesmos problemas) temos tentado contato com a loja, mas seguimos sem retorno. Infelizmente, com essa demora, o prazo de garantia expirou, o que considero injusto, visto que o problema foi reportado ainda dentro do período de cobertura e não houve uma resolução adequada por parte da loja.

Gostaria de solicitar uma solução para o caso. Investi um valor significativo no aparelho e não é razoável que, com menos de um ano de uso, ele apresente defeitos técnicos que comprometem sua funcionalidade.

Aguardo um retorno o quanto antes.

30/07/2025 às 09:54

Péssimo pós venda!