Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] recorrente na Granja Viana-Cotia-SP: Casal se apresenta como confiável, mas aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e bloqueia as vítimas

24/02/2026 às 15:40

[Editado pelo Reclame Aqui], são recorrentes, principalmente na região de Cotia-SP, dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos moradores da Granja Viana-Cotia-SP, se apresentam ser confiáveis, mas não são, um casal geralmente, sua esposa amável de toda simpatia, cuidado, são dissimulados, simplesmente não compre nada destes, inclusive já estou monitorando diversos CNPJ e nomes fantasias, não fazem ideia de que já muitos estão na busca deles, já tem uma equipe de pessoas preparadas para identificar e [Editado pelo Reclame Aqui] neles.

São dissimulados, após pegar alguma fração de seu dinheiro, logo irá os bloquear, modos operantes de [Editado pelo Reclame Aqui].

Não os receba em sua casa, pois possa ter surpresas, visto que além de [Editado pelo Reclame Aqui] o que mais possa haver, diante de olhos clínicos em sua moradia, faça como eu, Denuncie para que outros não sofram o mesmo.

Inclusive todas as postagens e avaliações positivas, são compradas, são fake, fazem isso para esquentar o negócio, e ter veracidade, faz você acreditar na pontuação, mas tudo mentira, é orquestrado, são [Editado pelo Reclame Aqui], dissimulações Inclusive na Internet de todas as formas, nada é real, inclusive seus endereços de referências, inclusive de obras realizadas, tudo mentira.