naoconsta - --

25/04/2022 às 09:48

Adquiri através de uma construtora algumas telhas da mestre dos telhados. Foi fechado o pedido dia 17/02/*******. Segundo informações que temos pelo whats da vendedora Edi, seriam 30 dias para produção, ou seja, dia 19 ou até la pelo dia 22/03/******* deveriam estar prontas e enviadas pra nós (preço fechado com frete incluso). Devido a demora do envio, no dia 14/04/******* entrei em contato com a empresa, aonde o atendente me disse que não estava conseguindo frete para minha região, e que a única trasnportadora que ele havia conseguido estava ficando em R$ *******,00 mais caro que o normal. Apesar de não ser um problema meu, concordei em pagar *******,00 do frete, ou seja, ajudar com o frete a mais para o pronto envio das telhas, pois minha casa está com a estrutura de madeira pronta a mais de 30 dias, só faltando as telhas para darmos continuidade. Hoje ja é dia 25/04/*******, ou seja, 11 dias depois de eu concordar em ajudar no frete e nada do envio ainda. Se a empresa tivesse me avisado que o problema era o frete, eu já teria contado antes e feito a sugestão de https://******* eu to com minha construção parada, ja concordei em ajudar no frete que não era minha obrigação e ficam na enrolação de enviarem. Se eles não tem frete pra minha região, deveriam ter visto isso antes de fechar a venda. Resumindo: ja estão mais de 30 dias de atraso e eu com a estrutura montada e obra parada por erro da logistica da empresa Mestre dos Telhados. Quero que enviem o mais rápido possível as telhas..

31/05/2023 às 17:39

devolveram o valor pago após muita discussão. eu não faço mais negócios e nem recomendo a empresa

04/10/2023 às 23:47

A empresa Mestre dos Telhados, vem por esta oficializar a resolução do ocorrido, salientamos que a solução foi atendida

Att

Mestre dos Telhados