Celular segue com defeito na câmera após reparo e vidro riscado

15/05/2026 às 09:25
Infelizmente não tive uma boa experiência. Tive que arrumar uma das câmeras do meu celular, eles disseram que iam trocar a lente, trocaram apenas o vidro e me devolveram o celular como se o problema tivesse sido resolvido (eles pedem a senha para testar o aparelho, mas pelo visto não testam). Eu recebi o celular e fui viajar no dia seguinte. Durante a viagem não pude usar a câmera, pois a mesma continuava sem foco. No meu retorno levei o celular novamente lá e após duas horas e meia eu entrei em contato para saber sobre o aparelho e me disseram que teriam que trocar o kit da lente. Perguntei se me devolveriam os R$170 que paguei pela troca da lente ( na verdade trocam o vidro e vendem como se fosse a troca da lente), e me disseram que não, mas que parcelariam os R$550 para a troca do kit. Eu não aceitei, chamei um motoboy por conta própria, pois o deles só poderia entregar meu cel após 3h, e para minha surpresa meu celular retornou com o vidro( o mesmo que foi trocado) cheio de riscos.Avisei a Aline, que foi quem me atendeu, sobre os riscos do vidro e fui ignorada. Procurei outro número da loja, onde me atenderam bem, mas não quiseram me devolver o dinheiro, sugeriram a troca do kit com desconto do que eu já havia pago. Claramente eu não quis, pois não faz sentido gastar mais dinheiro para um serviço que já deveria ter sido feito da primeira vez, mas a empresa nem ao menos avaliou o aparelho. Perdi meu tempo, perdi as fotos da viagem e perdi R$170. E agora, além da lente sem foco, estou com um vidro (que paguei R$170), todo riscado. Fiquei muito decepcionada.
Abaixo foto de como devolveram o aparelho da segunda vez, nota-se riscos no vidro da câmera de cima.
15/05/2026 às 09:35
Olá Mariana, tudo bem?
Lamento pelo ocorrido. Tentamos de todas as formas resolver a situação mas infelizmente você não colaborou com essa resolução. Não temos problema nenhum em assumir erros e resolvê-los.
No seu caso foi um erro de processo que não ocorre com frequência e que foi assumido por nós.
Ressaltando que estamos a quase 10 anos no mercado e praticamente não temos nenhuma reclamação.
Diante disso continuo me colocando a disposição para resolver o seu problema e você não pagará nada a mais por isso.
15/05/2026 às 10:14
Eu não colaborei? Vamos ser justos fui honesta em cada palavra escrita na reclamação. A solução que me deram no final foi a troca do kit, descontando o valor já pago. Ou seja, eu deveria pagar mais R$380,00, para arrumarem algo que deveria ter sido avaliado e arrumado na primeira vez que ficaram com meu aparelho, ou então, ficarem pela terceira vez com meu celular e trocar apenas o vidro que já trocaram duas vezes, sendo que na segunda vez me devolveram ele riscado e o medo dele voltar pior na terceira? Sendo franca eu não confio no trabalho de vocês, porque no meu caso ele não foi transparente e nem eficiente. Pedi meu dinheiro de volta e me negaram. Então não, não sugeriram resolver meu problema sem custo. Até porque eu já paguei R$170, não resolveram o problema e não me devolveram o dinheiro.
15/05/2026 às 10:16
Sigo a disposição pra resolver o problema, estou no aguardo. Se preferir não prosseguir está tudo bem também.
15/05/2026 às 10:24
Se a resolução for ficar com meu celular, pela terceira vez, para efetuar um serviço que foi mal feito por 2x eu realmente não quero. Muito menos me cobrar R$380 para resolver. Eu gostaria mesmo do meu dinheiro de volta, mas como já me informaram que não devolvem eu agradeço e continuo da mesma forma: Insatisfeita e decepcionada por pagar por um serviço mal feito.
15/05/2026 às 10:27
Como mencionei acima podemos trocar a câmera e a lente sem custo, não consigo ajudar mais que isso
Estamos a disposição
15/05/2026 às 10:32
O que me foi sugerido foi trocar novamente a lente (vidro). Além disso, no Whatsapp, me disseram que enviariam para outra loja fazer esse reparo. Isso me pareceu, no mínimo, estranho. Como vocês mesmo não confiam na loja de vocês? Enfim, obrigada, mas a resolução seria meu dinheiro de volta, já que não fizeram o serviço bem feito. Sigo com a reclamação aqui e onde mais couber.
15/05/2026 às 10:35
Não me deram uma solução, não resolveram meu problema e não devolveram meu dinheiro.

25/05/2026 às 14:03
Tentamos solucionar o problema, resolvendo todo os problemas do aparelho, porém cliente se negou. Isso foge da nossa alçada como assistência.