Sorocaba - SP

17/06/2026 às 12:03

Olha eu Comprei um armário e vieram passar cartao , ai estao me enrolando faz 6 meses nao sei se e essa marcenaria e esse nome do contrato vou enviar que.marceneiro mando contrato e veio essa firma passa maquina do cartao quero resolver ele me enrolando p devolver dinheiro pq falou q rava doente depos carro quebrou e disse q ua me paga ja esta atrasado e so me entola quero solução.

23/06/2026 às 14:25

Olá, Vivia.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos toda a situação relatada.

Após verificarmos o caso, constatamos que o contrato apresentado foi firmado entre a cliente e o profissional responsável pela marcenaria, sendo o Mestre Marceneiro apenas o fornecedor dos materiais utilizados no projeto (MDF, ferragens e acessórios).

Conforme apurado internamente, os materiais referentes ao pedido foram entregues ao marceneiro responsável dentro do processo comercial acordado entre as partes. A fabricação, instalação e entrega dos móveis não são serviços executados pelo Mestre Marceneiro, nem estão sob nossa gestão ou responsabilidade operacional.

Compreendemos os transtornos causados pela falta de retorno do prestador de serviço, porém eventuais questões relacionadas à execução do contrato, entrega dos móveis ou devolução de valores devem ser tratadas diretamente com o profissional contratado para realização da marcenaria.

Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações relacionadas ao fornecimento dos materiais e colaborar, dentro dos limites de nossa participação na negociação.

Equipe Mestre Marceneiro

23/06/2026 às 15:26

Mas cartao q foi passado o valor foi dessa empresa

29/06/2026 às 19:38

Eles falou q nao e eles entregou material so quem nao fes ainsa guarda roupa foi empresa mas sexta ele vem montar p mim volto faser havalaicao da madeira deles grata