Impossibilidade de entrega de Chapa comprada

Praia Grande - SP
29/05/2026 às 23:48
***** efetuei a compra Chapa no valor de 390 onde só depois de efetuado o pagamento foi me passado que a chapa não poderia ser entregue no dia seguinte no dia seguinte fiz o cancelamento da compra pois precisava da chapa no mesmo dia após o cancelamento a vendedora me informou que o estorno da compra do no pagamento era após 5 dias úteis para devolver sendo que foi feito forma de pagamento pix e desde então estou aguardando hoje já vai para 18 dias da compra e até agora não me devolveram a importância paga em transferência via pix não foi no cartão foi via pics fui até o estabelecimento onde fui informado pela vendedora e o senhor representante que deve ser o gerente ou algo parecido que seria feito pix no mesmo dia no caso hoje e até o momento nada total falta de respeito se uma loja não tem 390 para fazer o reembolso de uma compra que fecha as portas
05/06/2026 às 09:06
Olá, Anderson! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado durante o processo de cancelamento e estorno da sua compra. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com o prazo e a comunicação ao longo desses dias, e pedimos sinceras desculpas pela quebra de expectativa. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que o estorno do valor de R$ 390,00 foi processado e realizado na última quarta-feira via PIX para a sua conta.
Agradecemos o seu feedback, pois ele já foi compartilhado com a gerência e com o nosso setor financeiro para revisarmos nossos fluxos de reembolso e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso necessite do comprovante ou de qualquer outro suporte.
Equipe Mestre