Mau atendimento e informações imprecisas sobre entrega por vendedor online

São Bernardo do Campo - SP

23/07/2026 às 09:55

Fiz uma compra online com o vendedor *****, o qual ficou me chamando de "jovem", "cara", "meu amigo", "brother". Trato profissional muito baixo.
Solicitei que meu endereço fosse atualizado no sistema, e este relutou, informando que havia puxado o cadastrado no Serasa. Tive que recorrer a outra funcionária para que atualizasse no sistema, para garantir que meu pedido não fosse entregue no endereço errado, e esta o fez sem relutância.
Relatou prazo médio de 4 a 7 dias úteis para entrega, dizendo que entregaria meu pedido antes por ser poucas peças. Uma semana depois, ao questionar sobre meu pedido, este me manda uma foto de uma pessoa numa mesa, alegando que estava em reunião (que bom que não estava no banheiro, seria constrangedor receber uma foto de lá).

06/08/2026 às 15:23

Olá, Camilo Failer. Boa tarde!

Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi tratada e finalizada internamente através do nosso contato direto com você.

Como o seu caso já foi resolvido, estamos encerrando este chamado aqui na plataforma apenas para manter nossos registros atualizados.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos a compreensão!

Um abraço,